> 방송프로그램

봄처럼 마음도 따뜻합니다

은지님 이제 정말 봄인것같네요

주말동안은 좀 쌀쌀한듯했지만 참 많이 포근하네요

은지님 항상 좋은방송 감사해요

봄햇살처럼 따사롭고 마음 따뜻해지는 방송에

이번달도 열심히 살아보려구요

사랑이올까요 부탁드려요
Total 934
게시판목록
번호 제목 글쓴이 날짜
74 약속 HOT 이건자 03-11
73 새 직장 HOT 최은하 03-11
72 감사 드립니다 SECRET 김종실 03-09
71 힘이듭니다 HOT 추원우 03-08
70 등산 HOT 유현자 03-08
69 봄비 HOT 김남순 03-07
68 새싹 HOT 이정숙 03-06
67 신학기 HOT 서지영 03-06
66 봄 바람 향기 HOT 이건자 03-05
65 철이든 예쁜딸 HOT 정희정 03-05
64 안녕하십니까. HOT 나영석 03-04
63 봄처럼 마음도 따뜻합니다 HOT 고예진 03-04
62 감사하며  HOT 유춘옥 03-04
61 독감 HOT 채현진 02-28
60 산행 HOT 추원우 02-28
59 깁스 HOT 최정자 02-28
58 정년 후 소일거리 HOT 김영석 02-27
57 신기해요 HOT 최슬기 02-27
56 정신 없는 하루 HOT 이미경 02-26
55 언니 두렵습니다 HOT 최슬기 02-25
02 > 정취자게시판 > 봄처럼 마음도 따뜻합니다